name:
●書込む際には好きな「パスワード」を入れて下さい。
 パスワードは自分の書込みを削除する時に必要です。
●書込み削除の手順は、まずタイトルの右側の「DEL」を
 チェック。次にページ一番下の「pass」の欄に自分の
 パスワードを入力し、最後に『DEL』ボタンをクリック。
●レスをつける時はそのタイトル欄右端の「RES」をクリック。
●「icon:」の文字をクリックするとアイコンの一覧が表示されます。
●好きな画像(jpg, gif)も添付できます(200kb以下)。
 添付した画像を見るには、右下の△ボタンをクリック。
●書込みの際、「res de mail」をチェックすると、
 自分の書込みにレスが付いた事をメールでお知らせします。
 (メルアドの記入が必要です)
mail:
home:
title:   :res de mail
msg:
file:
pass:  icon:

| home | new <<>> old | | normal | tree | all | log |

祝・肉の日! / 館長こと化繊こと瓦扇 / home :DEL /RES
 
はい、やってきました、肉の日です。
つまり、ふみっちのバースデーじゃなかったっけ?
お誕生日おめでとうございます!

これまでの数年を、我が良き投扇興ライバルふみっちに感謝するとともに、この先も変わらぬ切磋琢磨を心に誓っちゃっ短です。(ぷり翁のパクり)

でも、肉の日は、どばっちやにょいっちにあげてください(笑)。

今日はお祝いに肉を食べに行くのかな? 
銀扇庵は、『銀扇苑』という焼肉屋も営業してみてください。

とにもかくにもおめでとうございます!
 
添付【yaki.jpg】(9 kb)
 2005/02/09 (Wed) 10:51
かんちょ、ありがとう! / ふみっち :DEL /RES
> 
>はい、やってきました、肉の日です。
 そーなんです。ふみっちは肉の日生まれでございます。
 だからやっぱりお肉だいすき!カルビ最高〜!
 添付写真みたら焼き肉もいいなと
 でも今日はイタメシにしよう☆
>
>これまでの数年を、我が良き投扇興ライバルふみっちに感謝するとともに、この先も変わらぬ切磋琢磨を心に誓っちゃっ短です。(ぷり翁のパクり)

 このコメントも笑っちゃいました。しかし!まだまだ化繊様には
 足下にもおよびませんので、これからも技を磨き、打倒館長!
 打倒瓦落多連!で今年もがんばるぞっ。

 長くなりましたが、これからもふみっちをよろしくどーぞ。
 ついでに ぷり夫もでふ☆


 



 
 2005/02/09 (Wed) 13:56

pass:

| home | new <<>> old | nukunuku BBS ver.1.21